Jen Sense nos cuenta en este post que al clickear en el link “Anunciarse en este sitio” de Adsense es posible ver datos reales de la persona detrás del sitio, cosa que muchas veces queremos evitar, sobre todo si bloqueaste los whois de tu dominio. Jen Sense explica un método para asustar a tus amigos en su post.

La forma de evitar que el link muestre información sensible o incorrecta es entrando en el panel de control de Google Adsense e ingresar en la opción “Mi Cuenta” y “Registro de anunciantes en el sitio”. Una vez ahí se pueden cambiar las descripciones.
Lo que también parece suceder es que Adsense toma el primer sitio con el que activamos la cuenta de adsense, con lo cual es bueno también cambiar esto.

Be Sociable, Share!

Suscribite al feed de Proweblogs y baja el eBook gratis "Ganando Dinero con tu Blog"